viernes, 24 de enero de 2014

Sorbete de fresa con helado

Hoy vengo con una receta muy sencilla para hacer con fruta de temporada. Un postre con fresas, muy digestivo, sano y fresco.
Y lo mejor: sin complicaciones. Se hace en un minuto y el resultado es muy aparente.


Se trata de un sorbete de fresa con helado. 

¿Qué necesitáis?

Fresas troceadas (350 gramos para cuatro sorbetes), azúcar (150 gramos), un chorro pequeño de agua (nunca de leche!), unas gotas de limón, helado de fresa y vainilla (para los que viváis en Asturias, si es de La Ibense, mejor. para mi, los mejores helados). 

En dos minutos

En una batidora de vaso, echáis las fresas troceadas, el azúcar, las gotas de limón,  y un chorro de agua. Batís todo bien y lo volcáis en copas de helado. 
Encima de cada copa una bola de helado combinando fresa y vainilla. 

El resultado es muy llamativo y tienen muchísimo éxito.




1 comentario:

  1. Puedo decir que es un postre riquísimo.Lo he tomado varias veces y siempre resulta refrescante y digestivo.
    Buena semana.

    ResponderEliminar